Papas rellenas diferentes

    Papas rellenas diferentes

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    1hora10mins


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    Sobre la receta: Una manera muy novedosa de hacer papas rellenas. En esta receta, todo se cocina junto en una rica salsa de tomates.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1kg de papas medianas, de tamano parejo
    • 1 cebolla, picada
    • 1 pancito, remojado en leche y exprimido
    • 2 cucharadas de perejil, picado
    • 2 yemas
    • 3 cucharadas de queso rallado
    • 1/2 taza de aceite
    • 1 morron rojo, picado
    • 400g de tomates en conserva, picados
    • 1 taza de caldo

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 50mins  ›  Listo en:1hora10mins 

    1. En una sartén con 2 cucharadas de aceite, dorar media cebolla picada y retirar del fuego. Agregar la miga de pan remojada en leche, el queso rallado, el perejil y las yemas. Mezclar bien, condimentar con sal, pimienta y reservar.
    2. Pelar las papas. Cortar una tapita en la parte de arriba y ahuecar con ayuda de una cuchara para papas noisettes.
    3. Rellenar las papas con el relleno de cebollas. Reservar.
    4. En una cacerola grande, saltear en el resto de aceite la otra media cebolla picada y el morrón. Agregar los tomates en lata y condimentar con sal, pimienta y azúcar. Agregar el caldo y las papas a la cacerola. Tapar y dejar cocinar hasta que las papas estén tiernas, unos 40 minutos.

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