Pastel de papas fácil

    Pastel de papas fácil

    1persona la guardó
    50mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Un paso a paso bien simple para que hagas un pastel de papas y te luzcas en casa.

    Cris Ciudad autónoma de Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1kg de papas, peladas y cortadas en cubos
    • 500g de carne picada
    • 1 cubito de caldo de carne
    • 500g de cebollas, picadas
    • 2 morrones, picados
    • 2 huevos duros, picados
    • 100g de aceitunas, picadas
    • pasas de uva, a gusto
    • queso rallado, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (horno fuerte). Enmantecar una fuente para horno.
    2. En una cacerola con agua y sal, hervir las papas hasta que estén tiernas. Colar y hacer un puré. Reservar.
    3. En una sartén grande, dorar las cebollas y morrones. Agregar la carne picada y dejar dorar 7 minutos. Incorporar el caldito en cubo y condimentar con sal, pimienta, pasas de uva, aceitunas y huevo picado. Revolver.
    4. Colocar en la fuente la mitad del puré y extender bien. Cubrir con el relleno de carne picada y cubrir finalmente con el resto del puré. Espolvorear con queso rallado.
    5. Llevar al horno y gratinar 20 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación