Pescado Miramar

    Pescado Miramar

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    45mins


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    Sobre la receta: ¿Estás buscando un menú para la cena? Esta receta de pescado al horno te puede sacar del apuro. Es muy cremosa y como la gratino con bastante queso rallado, mis chicos no protestan por comer pescado.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 filetes grandes de pescado, hervidos
    • 250cc de salsa blanca, liviana
    • 1/2 taza de vino blanco seco
    • 12 aceitunas negras sin carozo, o dos cucharadas de alcaparras
    • 3 huevos duros, cortados en rodajas
    • 2 cucharadas de queso rallado
    • sal, pimienta y nuez moscada, a gusto

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    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Enmantecar generosamente una fuente apta para horno-mesa.
    2. Colocar los pescados hervidos en la fuente, ligeramente superpuestos. Condimentar con sal y pimienta.
    3. Poner la salsa blanca en un bowl y condimentar con sal, pimienta, nuez moscada, vino blanco y alcaparras o aceitunas picaditas. Verter la salsa sobre los filetes.
    4. Esparcir queso rallado por arriba, rodajas de huevo duro y llevar al horno.
    5. Gratinar 20 minutos y llevar a la mesa en la misma fuente.

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