Saladitos II

    Cuando quiero preparar algo especial para una picada o copetín, siempre hago estos saladitos que son un éxito asegurado.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 2 docenas

    • 500g de harina
    • 200g de manteca
    • 1 cucharada de sal
    • 1 cucharadita de pimienta
    • 1 taza de leche aguada
    • 2 cucharaditas de polvo para hornear

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 12mins  ›  Listo en:27mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Enmantecar una asadera.
    2. Sobre la mesada, hacer una corona con la harina, el polvo para hornear, la sal y la pimienta. Colocar en el centro la manteca cortada en trozos y trabajar con los dedos formando un arenado.
    3. Agregar la leche aguada y unir formando una masa. Hacer rollos de un dedo de ancho y cortar en trocitos de 2cm. Colocar los saladitos en la asadera.
    4. Llevar al horno y cocinar hasta que estén dorados.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 5 colecciones