Salpicón de arroz

    Salpicón de arroz

    2personas la guardaron
    30mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Este es un salpicón de arroz que puede ser la base para utilizar lo que tengamos en la heladera: pollo, atún, tomates y lechuga. Siempre es bueno agregar huevos duros, arvejas, aceitunas o algo que lo haga lucir especial.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 2 tazas de arroz
    • 1 cucharada de jugo de limón
    • 3 cucharadas de aceite
    • 2 huevos duros, cortados en rodajas
    • restos de carne asada, pollo, o tomates y lechuga
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:30mins 

    1. En una cacerola con agua hirviendo, cocinar el arroz hasta que esté al dente. Colar y dejar enfriar en un bowl.
    2. Condimentar el arroz con sal, pimienta, aceite y jugo de limón como si fuera una ensalada. Colocar dentro de una budinera, presionar y desmoldar sobre una fuente.
    3. En el centro de la budinera colocar pedacitos de pollo o de carne asada, o incluso ensalada de tomates y lechuga. Servir acompañado con mayonesa.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación