Salsa picante

    Esta es una salsa bien picante y se puede utilizar a gusto en recetas con carnes, pollo y guisos .

    IngridSojit

    Ciudad autónoma de Buenos Aires, Argentina
    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 1 salsera

    • 1kg de ajíes picantes
    • 4 cucharadas de aceite

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Usar guantes para cortar los ajíes en rodajas gruesas y descartar los cabitos.
    2. En una sartén, calentar el aceite y cocinar los ajíes a fuego medio-bajo por 20 minutos. Retirar.
    3. Picar finamente toda la preparación o licuarla en la procesadora.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 3 colecciones