Scons de la Nata

    Estos scons son una tradición en mi familia. Son muy tiernos y se deshacen en la boca. ¡Quedan fabulosos con dulces o mermeladas caseras!


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Rinde: 18 scons

    • 500g de harina Blancaflor®
    • 150g de manteca
    • 2 huevos
    • 5 cucharadas de azúcar
    • 4 cucharadas de leche fría

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 17mins  ›  Tiempo de cocción: 12mins  ›  Listo en:29mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Enmantecar y enharinar una placa para horno o simplemente cubrir la base con papel manteca.
    2. En un bowl, colocar la harina. Hacer un hueco en el centro y agregar la manteca cortada en trozos. Deshacer la manteca con los dedos formando un arenado. Incorporar los huevos, el azúcar y la leche fría. Unir sin amasar.
    3. Cortar los scons con corta pastas redondo y colocar sobre la placa.
    4. Llevar al horno y cocinar 12 minutos. Colocar una fuente con agua en el estante inferior del horno, para que salgan tiernos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación