Scons de la Nata

    Scons de la Nata

    2personas la guardaron
    29mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Estos scons son una tradición en mi familia. Son muy tiernos y se deshacen en la boca. ¡Quedan fabulosos con dulces o mermeladas caseras!

    Ingredientes
    Rinde: 18 scons

    • 500g de harina Blancaflor®
    • 150g de manteca
    • 2 huevos
    • 5 cucharadas de azúcar
    • 4 cucharadas de leche fría

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 17mins  ›  Tiempo de cocción: 12mins  ›  Listo en:29mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Enmantecar y enharinar una placa para horno o simplemente cubrir la base con papel manteca.
    2. En un bowl, colocar la harina. Hacer un hueco en el centro y agregar la manteca cortada en trozos. Deshacer la manteca con los dedos formando un arenado. Incorporar los huevos, el azúcar y la leche fría. Unir sin amasar.
    3. Cortar los scons con corta pastas redondo y colocar sobre la placa.
    4. Llevar al horno y cocinar 12 minutos. Colocar una fuente con agua en el estante inferior del horno, para que salgan tiernos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación