Scons II

    Scons II

    1persona la guardó
    29mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: ¿Y si preparás scons para hoy a la tarde? Esta receta es muy rica y bien básica. Si querés hacerlos más gourmet , podés incorporar combinaciones tradicionales como limón y semillas de amapola, o arándanos y ralladura de naranja.

    Ingredientes
    Rinde: 2 docenas

    • 500g de harina
    • 150g de manteca, cortada en cubitos
    • 2 huevos
    • 100g de azúcar
    • 1 taza de leche fría
    • 4 cucharaditas de polvo para hornear

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 17mins  ›  Tiempo de cocción: 12mins  ›  Listo en:29mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Enmantecar y enharinar una placa para horno.
    2. En un bowl, colocar la harina, agregar la manteca en trozos y deshacer con los dedos hasta lograr un arenado grueso.
    3. Agregar el azúcar, la sal, el polvo para hornear, los huevos y la leche. Revolver de a poco con cuchara de madera hasta lograr una masa ni muy dura ni muy blanda.
    4. Volcar la masa sobre la mesada y aplastar formando un círculo de 2cm de alto. Cortar scons con un corta pastas redondo liso. Colocar los scons en la placa.
    5. Llevar al horno y cocinar 12 minutos o hasta que estén apenas dorados.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación