Sopa de arvejas partidas

    Sopa de arvejas partidas

    2personas la guardaron
    2horas20mins


    5 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta es la sopa preferida de mi hijo Mateo. Es muy agradable en el invierno y es completamente vegetariana. Las arvejas partidas secas se venden en las dietéticas.

    IngridSojit Ciudad autónoma de Buenos Aires, Argentina

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 200g de arvejas partidas
    • 1lt de agua
    • 1lt de caldo de verdura
    • 1 zanahoria mediana, cortada en cubitos
    • 1 taza de cebolla de verdeo, cortada en rodajas finitas
    • 100g de lechuga mantecosa, lavada y trozada a mano
    • 1 cucharada de perejil, picado
    • 2 cucharaditas de estragón
    • 1 cucharadita de apio seco (opcional)

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 2horas  ›  Listo en:2horas20mins 

    1. En una cacerola mediana, hervir a fuego lento el agua, medio litro de caldo y las arvejas. Tapar y cocinar 1 hora.
    2. Agregar las zanahorias, la cebolla de verdeo y hervir 45 minutos más hasta que las zanahorias estén completamente tiernas. Se puede agregar agua de ser necesario.
    3. Agregar el resto de los ingredients excepto el caldo. Cocinar 15 minutos más y dejar entibiar un poco antes de triturar en la procesadora.
    4. Una vez procesado, colocar nuevamente en la cacerola a fuego lento y agregar el resto de caldo. Calentar y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación