Merenguitos caseros

    (77)

    Estos merengues son ideales para servir con el café o como postre. Podés sustituir la vainilla por 2 cucharaditas de café soluble o 1½ cucharadas de cocoa y variar el sabor completamente. También se pueden sumergir solo hasta la mitad en chocolate blanco o negro.


    68 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 2 claras de huevo
    • 125g de azúcar
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalentar el horno a 150°C (bajo). Cubrir la base de una asadera con papel manteca.
    2. En un bowl grande, batir las claras a punto nieve. Incorporar lentamente el azúcar sin dejar de batir. Agregar la vainilla. Rellenar una manga para repostería con el merengue y formar copitos sobre la asadera. Llevar al horno.
    3. Hornear los merenguitos 35 minutos hasta que se haypero no dorado. Apagar el horno y dejarlos enfriar adentro del mismo.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (77)

    Evaluaciones en español: (2)

    Evaluado/a por:
    1

    pero mientras se baten las claras se area el azucar o se bate y despues se agrea el azucar o como??  -  29 abr 2011  (Allrecipes México)

    Evaluado/a por:
    1

    No hagan esta receta en un día húmedo... o tendrán merengues húmedos!!!  -  29 jul 2010  (Allrecipes México)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación