Tarta de duraznos y nueces

    Tarta de duraznos y nueces

    1persona la guardó
    43mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Una rica tarta de duraznos que se puede servir tanto de postre como para la hora del té.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • Para la masa
    • 125g de manteca
    • 100g de azúcar
    • 2 yemas
    • 1/4 taza de licor de durazno
    • 250g de harina
    • 50g de maicena
    • Para el relleno
    • 4 duraznos amarillos, maduros, pelados y cortados en gajos
    • 100g de nueces picadas
    • 1/2 taza de jalea de frambuesas

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 18mins  ›  Listo en:43mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Enmantecar y enharinar una tartera desmontable.
    2. En un bowl, batir la manteca con el azúcar hasta lograr una crema. Perfumar con el licor. Mezclar la harina con la maicena e incorporar a la preparación en forma de lluvia. Unir hasta formar un bollo y dejar descansar en la heladera 15 minutos.
    3. Estirar el bollo con el palo de amasar y forrar la tartera. Pinchar la base con un tenedor y llevar al horno hasta que esté dorada. Retirar y dejar enfriar.
    4. Para el relleno: rellenar el fondo de la tarta con una mezcla de jalea y nueces picadas. Colocar los duraznos por arriba. Servir acompañada con crema batida.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación