Tarta de nueces (Pecan Pie)

    Tarta de nueces (Pecan Pie)

    1persona la guardó
    1hora


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta tarta dulce de nueces es muy tradicional en la repostería Americana. En este paso a paso simple, vos podés hacerla en casa y disfrutarla como pastre o a la hora del té.

    AbbyCK3 New York, Estados Unidos

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 disco de masa casera (tu receta favorita)
    • 300g de nueces
    • 5 huevos
    • 1 1/4 taza de azúcar negra
    • 75g de manteca, derretida
    • 1/3 taza de azúcar
    • 2 cucharadas de crema
    • 1/3 taza de miel de cana
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 1 pizca de sal

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Enmantecar y enharinar una tartera desmontable.
    2. Estirar el bollo de masa de tu receta favorita y forrar la tartera.
    3. En un bowl, batir los huevos con el azúcar negra, la manteca derretida, el azúcar, la crema, la miel y la esencia de vainilla. Picar 1 2/3 tazas de nueces y agregarlas a la mezcla. Revolver.
    4. Colocar la mezcla sobre la masa y decorar por arriba con el resto de nueces. Cubrir con papel aluminio y llevar al horno.
    5. Hornear 40 minutos. Retirar el papel aluminio y hornear 5 minutos más.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación