Tiritas de batata al horno

    Tiritas de batata al horno

    1persona la guardó
    30mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Esta es la guarnición favorita de mi hermana. Salen crocantes y es una buena manera de variar las clásicas papas fritas por una opción más sana.

    AbbyCK3 New York, Estados Unidos

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 batata, grande
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 dientes de ajo, picados
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Aceitar ligeramente una fuente para horno.
    2. Lavar y pelar la batata. Cortar en tiritas y acomodar en la fuente para horno. En un bowl, mesclar el aceite de oliva con el ajo picado, sal y pimienta. Esparcir la mitad de la mezcla por arriba de las batatas.
    3. Llevar al horno y cocinar 10 minutos. Dar vuelta las batatas y especarcir el resto del aceite. Hornear 10 minutos más.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación