Torta de maicena

    Torta de maicena

    3personas la guardaron
    50mins


    20 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta torta tiene una textura diferente ya que solo lleva fécula de maíz y no se usa harina. Es fabulosa para hacer en un molde bajo y rellenar con dulce de leche o mermelada de frutos rojos.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 3 huevos
    • 250g de azúcar
    • 150g de manteca, a temperatura ambiente
    • 250g de maicena

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:50mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Enmantecar y enharinar una tortera.
    2. En un bowl, batir con batidora eléctrica la manteca y el azúcar hasta lograr una crema. Agregar los huevos de a uno por vez. Incorporar la maicena tamizada y mezclar con movimientos suaves.
    3. Verter todo en el molde y llevar al horno.
    4. Cocinar 30-40 minutos o hasta que un escarbadientes insertado en el centro, salga limpio.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación