Linguini con tomates. albahaca, y menta

    Linguini con tomates. albahaca, y menta

    1persona la guardó
    30mins


    35 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Me encantan las pastas con verduras y hierbas porque con muy poco esfuerzo se puede cambiar por complete el sabor de un plato. En este caso, la menta le da un toque especial.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 500g de linguini o espagueti
    • 6 tomates, picados
    • 20 hojas de albahaca fresca
    • 10 hojas de menta fresca
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 60g de piñones
    • 3 cucharadas de queso parmesano, rallado
    • 2 cucharadas de queso crema
    • 1½ cucharadas de aceite de oliva
    • sal y pimienta negra recién molida, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Colocar suficiente agua con sal en una olla grande. Dejar hervir y cocinar la pasta hasta que esté al dente. Colar y reservar ½ cucharada del agua donde hirvió para la salsa.
    2. Licuar los tomates, albahaca, menta, ajo, piñones, queso parmesano, queso blanco, aceite de oliva, sal, pimienta y el agua de los fideos. La salsa que resulta es cremosa y homogénea. Mezclar con los linguini y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación