Linguini con tomates. albahaca, y menta

    • < />

    Linguini con tomates. albahaca, y menta

    Linguini con tomates. albahaca, y menta

    (34)
    30mins


    35 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Me encantan las pastas con verduras y hierbas porque con muy poco esfuerzo se puede cambiar por complete el sabor de un plato. En este caso, la menta le da un toque especial.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 500g de linguini o espagueti
    • 6 tomates, picados
    • 20 hojas de albahaca fresca
    • 10 hojas de menta fresca
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 60g de piñones
    • 3 cucharadas de queso parmesano, rallado
    • 2 cucharadas de queso crema
    • 1½ cucharadas de aceite de oliva
    • sal y pimienta negra recién molida, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Colocar suficiente agua con sal en una olla grande. Dejar hervir y cocinar la pasta hasta que esté al dente. Colar y reservar ½ cucharada del agua donde hirvió para la salsa.
    2. Licuar los tomates, albahaca, menta, ajo, piñones, queso parmesano, queso blanco, aceite de oliva, sal, pimienta y el agua de los fideos. La salsa que resulta es cremosa y homogénea. Mezclar con los linguini y servir.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (34)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación