Torta de oro para el té

    Torta de oro para el té

    1persona la guardó
    1hora15mins


    1 persona hizo esta receta

    Sobre la receta: Esta es una torta con un sabor especial gracias al cognac. A mí me gusta espolvorearla con mucha azúcar impalpable antes de servirla.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 200g de manteca, a temperatura ambiente
    • 200g de azúcar
    • 6 huevos
    • 250g de harina, tamizada
    • 2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 2 cucharadas de cognac, ron o caña

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora15mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Enmantecar y enharinar una tortera desmontable.
    2. En un bowl, batir con batidora eléctrica el azúcar y la manteca hasta lograr una crema lisa. Agregar los huevos de a uno, batiendo 1 minuto entre cada uno. Perfumar con el cognac.
    3. Tamizar la harina con el polvo para hornear. Incorporar lentamente a la preparación. Volcar la mezcla en el molde y emparejar.
    4. Llevar al horno y cocinar 1 hora o hasta que un palillo insertado en el centro de la torta, salga limpio.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación