Torta de Esther

    Torta de Esther

    1persona la guardó
    55mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: ¡Qué rica torta y qué simple! Acá va el paso a paso que se prepara en un ratito.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2 huevos
    • 1 taza de azúcar
    • 2 cucharadas de manteca
    • 2 tazas de harina
    • 1 cucharada de polvo Royal®
    • 1/2 taza de leche
    • 1/2 taza de oporto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Enmantecar y enharinar una tortera.
    2. En un bowl, batir la manteca con el azúcar hasta punto crema. Agregar los huevos de a uno, batiendo 1 minuto con cada adición.
    3. Tamizar la harina con el polvo para hornear y agregar alternando con la leche y el Oporto. Mezclar muy bien.
    4. Volcar la preparación en el molde y llevar al horno. Cocinar -30-40 minutos o hasta que un palillo insertado en el centro, salga limpio.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación