Budín inglés con oporto

    Budín inglés con oporto

    4personas la guardaron
    1hora5mins


    4 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta torta tipo budín inglés es bien aromatizada y compacta. Tiene muy buena pinta y me gusta hacerla para Navidad para los que no comen Pan Dulce.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2 huevos
    • 1 taza de azúcar
    • 1 cucharada de manteca, derretida
    • 1/4 taza de vino seco u oporto
    • 1/2 taza de leche
    • 1 limón, rallado
    • 250g de nueces, picadas
    • 100g de pasas de uva sin semillas
    • 2 tazas de harina
    • 2 cucharadas de polvo Royal®
    • 1pizca de sal

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 45mins  ›  Listo en:1hora5mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Enmantecar y enharinar una tortera desmontable o un molde de budín alargado.
    2. En un bowl, batir el azúcar con la manteca derretida, las yemas, la ralladura de limón, y el vino. Incorporar despacito la harina y el polvo para hornear, alternando con la leche, las pasas de uva y las nueces picadas.
    3. Por último, incorporar despacio las claras batidas a punto nieve. Volcar todo en el molde y llevar al horno.
    4. Hornear 45 minutos o hasta que al pincharla con un cuchillo, éste salga limpio.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación