Torta con maicena

    Torta con maicena

    1persona la guardó
    1hora30mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta torta lleva harina y maicena que le da una textura diferente y muy buena. Si bien se puede rellenar con lo que más te guste, a mí me gusta servirla sequita con un glasé de azúcar impalpable por arriba.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 200g de manteca
    • 10 cucharadas de azúcar
    • 4 huevos
    • 14 cucharadas de harina
    • 8 cucharadas de maicena
    • 1 cucharada de polvo Royal®
    • 1 taza de leche

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora15mins  ›  Listo en:1hora30mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Enmantecar y enharinar una tortera.
    2. En un bowl, batir la manteca con el azúcar hasta lograr una crema. Agregar los huevos de a uno batiendo 1 minuto con cada adición.
    3. Tamizar la harina con la maicena y agregar despacio a la mezcla. Alternar con la leche y batir bien.
    4. Verter la preparación en el molde y llevar al horno. Cocinar 1 hora y 15 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación