Bagels de canela con pasas de uva

    Bagels de canela con pasas de uva

    3personas la guardaron
    45mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Unos bagels muy ricos para comer con queso crema y dulce de frutos rojos. ¡Llevan un poquito de tiempo, pero vale la pena!

    AbbyCK3 New York, Estados Unidos

    Ingredientes
    Rinde: 4 bagels

    • 2 1/4 tazas de harina integral
    • 1 1/8 sobre de levadura instantánea
    • 3/4 taza de agua tibia
    • 2 cucharadas de miel
    • 1 pizca de sal
    • 1 cucharada de canela
    • 100g de pasas de uva

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Enmantecar una placa para horno.
    2. En un bowl, unir la harina con la levadura, el agua, 1 1/2 cucharadas de miel, la sal, y la canela. Amasar hasta lograr un bollo liso. Dejar descansar 10 minutos antes de agregar las pasas de uva.
    3. Formar 4 bolitas con la masa y usar el dedo gordo para crear un agujero en el medio de cada una.
    4. Poner a hervir una cacerola mediana con agua y el resto de la miel. Sumergir cada bagel en el agua hirviendo por 2 minutos, dándola vuelta después de 1 minutos para cocinar ambos lados.
    5. Dejar que los bagels se sequen por unos minutos antes de colocar en la placa y llevar al horno por 10-15 minutos o hasta que estén dorados.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación