Lomo al horno

    Lomo al horno

    11personas la guardaron
    1hora15mins


    11 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Preparar cualquier carne al horno es un clásico en el menú familiar y la preparación lleva minutos. En este receta, el lomo sale muy tierno y se puede acompañar con ensaladas de todo tipo o puré.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2kg de lomo
    • sal y pimienta, a gusto
    • 3 dientes de ajo
    • 3 cucharaditas de aceite de oliva
    • 1½ tazas de agua
    • papas y zanahorias

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora15mins 

    1. Precalentar el horno a 180°C (moderado). Separar una asadera.
    2. Realizar 3 agujeros en la carne e incrustar un diente de ajo en cada uno. Untar la carne con el aceite de oliva y condimentar con sal y pimienta a gusto.
    3. Colocar el lomo en la fuente y llevar al horno durante 1 hora o hasta que la carne esté bien tierna y jugosa.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación