Canelitas sin T.A.C.C.

    Canelitas sin T.A.C.C.

    ¡Guardá esta receta!
    1hora


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Unas galletitas naturalmente sin gluten y muy ricas que son aptas para celíacos.

    Ingredientes
    Rinde: 12 galletitas

    • 4 claras de huevo
    • 1 1/4 tazas de azúcar impalpable
    • 5 1/2 tazas de harina de almendras
    • 1 pizca de sal
    • 2 cucharaditas de canela
    • 1 cucharadita de jugo de limón

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Precalentar el horno a 170 *C (horno bajo). Enmantecar una placa para horno.
    2. En un bowl, batir las claras hasta que estén bien espumosas. Agregar la sal y seguir batiendo hasta que espesen. Agregar al azúcar de a poco y continuar batiendo hasta que estén brillosas. Llenar una taza y reservar aparte.
    3. Agregar la harina de almendras, la canela y el jugo de limón, y mezclar cuidadosamente hasta que todo esté bien integrado. Si la mezcla queda muy pegajosa, agregar más harina de almendras.
    4. Sobre una mesada espolvoreda con azúcar impalpable, aplastar la masa. Cortar galletitas con corta pastas. Cubrir cada galletita con el merengue reservado y colocar en la placa para horno.
    5. Llevar al horno y cocinar 30-35 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación