Carpaccio de salmón en vasitos

    Carpaccio de salmón en vasitos

    ¡Guardá esta receta!
    10mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Una elegante receta de entrada para una comida importante. A veces lo sirvo en copas o vasitos individuales, pero si es una picada, preparo una gran fuente y lo sirvo rodeado de tenedores para que cada quien se sirva.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • Carpaccio
    • 800g de salmón limpio y sin espinas
    • 1 cebolla colorada
    • 3 cucharadas de alcaparras
    • 1 punado de eneldo, picado
    • 1 punado de cilantro
    • Para la vinagreta
    • 1 taza de aceite de oliva
    • 2 limones, exprimidos
    • 1 cucharada de jengibre fresco, rallado
    • 1 cucharada de miel
    • sal y pimienta

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Listo en:10mins 

    1. Cortar el salmón en láminas finas y prolijas. Colocar sobre un plato sin superponer y cubrir con film transparente. Llevar a la heladera hasta el momento de servir.
    2. Deshojar el cilantro, picar el eneldo y cortar la cebolla en rodajas bien finitas.
    3. En un bowl, preparar la vinagreta mezclando todos los ingredientes.
    4. Destapar el salmón, condimentar con sal y pimienta y rociar con una generosa cantidad de vinagreta. Por arriba, agregar hojitas de cilantro y eneldo picado, alcaparras, y cebolla colorada.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación