Cazuela de mariscos II

    Cazuela de mariscos II

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    35mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: ¡Qué receta piola! Esta rápida cazuela con variedad de mariscos y pescado es muy fácil y perfecta para los días de verano si estás por la Costa.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • 2 cebollas, cortadas en rodajas finitas
    • 1 1/2kg de tomates de lata, cubeteados y colados
    • 4 dientes de ajo, picados
    • 1 taza de vino blanco
    • 1 sobre de saborizante de mariscos, disuelto en 2 tazas de agua
    • 700g de pez espada, cortado en cubitos
    • 24 mejillones, lavados
    • 24 langostinos, pelados y desvenados
    • 24 almejas, lavadas
    • 1/2 taza de hojas frescas de perejil

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:35mins 

    1. En una cacerola a fuego medio, calentar el aceite y rehogar la cebolla y el ajo por 10-15 minutos hasta que estén bien blandos. Agregar los tomates y cocinar 5 minutos más antes de incorporar el vino y el agua con el saborizante.
    2. Agregar los mariscos y cocinar tapado hasta que se abran los mejillones y las almejas, el pescado esté tierno y cocido y los langostinos queden rosados. Espolvorear con perejil y servir.

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