Cheesecake de maracuyá sin T.A.C.C.

    Cheesecake de maracuyá sin T.A.C.C.

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    2horas50mins


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    Sobre la receta: Fresca, agridulce y muy original, esta cheesecake de maracuyá es un éxito asegurado. El jugo de maracuyá se puede conseguir en el barrio Chino.

    AbbyCK3 New York, Estados Unidos

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • Para la masa
    • 3 tazas de harina de almendras
    • 3 cucharadas de azúcar
    • 1 pizca de sal
    • 50g de manteca fría, cortada en cubitos
    • 1 huevo batido
    • Para el relleno
    • 3 cucharadas de miel
    • 3 cucharadas de azúcar
    • 450g de queso Philadelphia®
    • 1/4 taza de jugo de maracuyá, sin semillas
    • 2 huevos
    • 2 cucharadas de harina de almendras
    • 1/2 taza de yogur natural

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Tiempo extra: 2horas secando  ›  Listo en:2horas50mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Enmantecar una tortera desmontable.
    2. Para la masa: en un bowl, combinar la harina de almendras, la sal y el azúcar. Agregar la manteca en cubitos y usar las manos para desarmar todo formando un arenado. Agregar el huevo batido y unir.
    3. Volcar en la tortera y aplanar cubriendo el fondo y un poquito de los lados. Reservar.
    4. Para el relleno: en un bowl, batir el queso Philadelphia® con el azúcar y la miel. Agregar el jugo de maracuyá y los huevos de a uno por vez. Usar una espátula para integrar lentamente la harina de almendras y el yogur sin que queden grumos.
    5. Volcar el relleno arriba de la masa y llevar al horno.
    6. Cocinar 30 minutos. Apagar el horno y dejar el cheesecake adentro por 2 horas más.

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