Cobbler de frutas rojas

    Cobbler de frutas rojas

    ¡Guardá esta receta!
    32mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este postre se come tibio, con una bocha de helado de crema. Se puede preparar en una fuente grande o también en cazuelitas individuales para una presentación más elegante.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 500g de ciruelas
    • 500g de duraznos
    • 250g de cerezas
    • 250g de arándanos
    • 1 limón, rallado
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • Para la masa de cobbler
    • 200g de manteca
    • 200g de azúcar
    • 200g de harina
    • 1 cucharada de polvo para hornear
    • 2 cucharadas de leche o yogur

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 12mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:32mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (horno moderado). Enmantecar una fuente apta para horno y mesa.
    2. En un bowl, mezclar las frutas cortadas, la ralladura de limón, la vainilla y el azúcar. Colocar la fruta en la fuente enmantecada.
    3. Para la masa: en un bowl, mezclar los ingredienets secos y agregar la manteca en cubos y la leche o yogur. Desmigajar con las manos hasta lograr una masa pegajosa.
    4. Colocar la masa de a cucharadas sobre la fruta y llevar al horno hasta que esté cocida y crocante, unos 20 minutos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación