Cordero a la naranja

    Cordero a la naranja

    ¡Guardá esta receta!
    1hora10mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Una receta muy fácil para hacer un cordero riquísimo.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 paleta de cordero
    • 7 naranjas
    • 1/3 taza de miel
    • 50g de manteca cortada en cubitos
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 30mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:1hora10mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C ( horno fuerte). Separar una fuente para horno.
    2. Rallar la cáscara de una naranja. Con pela papas, pelar la cáscara de 2 naranjas sin la parte blanca que es amarga. Exprimir las otras 4 naranjas y mezclar el jugo con la miel. Pasar con las manos la mitad de la ralladura por toda la carne. Atar la paleta para darle buena forma.
    3. Colocar la paleta sobre la fuente y distribuir encima pedacitos de manteca.
    4. Llevar al horno y cocinar 40 minutos, rociando con 3/4 de la mezcla de jugo y miel, durante la cocción.
    5. En una cacerola pequeña, hervir las tiritas de cáscara de naranja con un poco de agua a fuego tibio. Cuando empieza a hervir, bajar el fuego, agregar el resto del jugo y cocinar hasta que se haga un jarabe.
    6. Cortar el cordero en rodajas y servir con jarabe de naranja.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación