Crema de tomate y apio

    Crema de tomate y apio

    ¡Guardá esta receta!
    40mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: No hay nada más rico que una sopa en el invierno. Esta es una sopa crema de tomate bien suave y colorida que podés servir con croutons de pan tostado, ciboulette picadito, o una cucharada de queso crema.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 25g de manteca
    • 1 cebolla, picada
    • 4 tallos de apio, cortados en tiritas
    • 1 lata (400g) de puré de tomates
    • 2 tazas de caldo
    • 1 cucharadita de orégano
    • 2 cucharaditas de albahaca
    • 1 cucharadita de estragón
    • sal y pimienta, a gusto
    • 240g de queso crema

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:40mins 

    1. En una sartén, calentar la manteca y saltear la cebolla y el apio por 5 minutos. Agregar el puré de tomate, el caldo y los condimentos.
    2. Cocinar a fuego lento por 30 minutos. Procesar en la licuadora y volcar de nuevo en la cacerola. Calentar y agregar el queso crema. Revolver bien y servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación