Croquetas de bacalao

    Croquetas de bacalao

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    50mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Si a tu familia le gusta el pescado, esta es una rica receta para Cuaresma o cualquier otra epoca del año.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 500g de bacalao, fresco
    • 2 hojas de laurel
    • 1 cucharada de perejil, picado
    • 1 cucharadita de salvia
    • 2 yemas
    • 1 taza de salsa blanca
    • 3 echalotes, picados
    • 1 diente de ajo, picado
    • 1/2 taza de harina
    • 2 huevos
    • 2 tazas de pan rallado
    • 250cc de aceite de oliva
    • 250cc de aceite vegetal
    • 1 limón, exprimido
    • 1/2 taza de miga de pan, triturada

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    Preparación
    Preparación: 35mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:50mins 

    1. En una cacerola con agua, sal y las hierbas, hervir el pescado por 20 minutos.
    2. Retirar y desmenuzar. Colocar en un bowl y mezclar con las yemas, la salsa blanca, los echalottes, el ajo, la miga de pan, sal y pimienta.
    3. Repartir la masa en 20 porciones y formar las croquetas. Enharinarlas, pasarlas por huevo y finalmente por pan rallado.
    4. En una cacerola profunda, calentar los dos aceites y freír las croquetas hasta que estén doradas. Retirar, secar en papel absorbente y servir.

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