Pollo con pétalos de rosa

    Pollo con pétalos de rosa

    2personas la guardaron
    40mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este simple plato con pollo y pétalos de rosa es muy fácil y sumamente elegante. Ideal para una cena romántica o para celebrar San Valentín.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 pechugas de pollo, en trozos medianos
    • ¼ cucharadita de sal
    • ½ cucharadita de azúcar
    • ¼ cucharadita de canela en polvo
    • pétalos de rosas rojas aterciopeladas
    • ½ taza de vino blanco
    • 2 cucharadas de aceite de oliva

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Calentar el aceite en una sartén a fuego medio. Agregar el pollo y sellar hasta que tome un color dorado.
    2. Agregar los pétalos de rosa, el azúcar, la canela, la sal y el vino blanco. Revolver y cocinar 30 minutos a fuego bajo, hasta que los pétalos se hayan desintegrado y el vino se haya reducido.
    3. Servir en platos individuales y bañar con la salsa de la sartén. ¡A disfrutar!

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación