Croquetas simples de carne

    Croquetas simples de carne

    1persona la guardó
    35mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Una buena receta para darle uso a restos de carne del día anterior.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 500g de carne picada
    • 1 diente de ajo, picado
    • 2 cucharadas de perejil, picado
    • 2 rodajas de pan lactal, hecho migas
    • 1 huevo
    • 1 cucharadita de orégano
    • harina y pan rallado, cantidad necesaria
    • Para la salsa
    • 1 cebolla, picada
    • 1/2 taza de vino blanco
    • 1 diente de ajo, picado
    • 1 lata (400g) de tomates al natural, picados
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 10mins  ›  Listo en:35mins 

    1. En un bowl, mezclar la carne picada con el ajo, el perejil, la sal, la pimienta, la miga de pan, huevo y orégano. Mezclar bien con las manos.
    2. Formar croquetas del tamaño de bolitas de golf. Pasarlas por harina y luego por pan rallado, apretando bien para darles forma. Freír en abundante aceite hasta que estén doradas.
    3. Para la salsa: en una sartén, dorar la cebolla y agregar el ajo. Incorporar el vino blanco y cocinar 3 minutos. Agregar los tomates y condimentar con sal y pimienta.
    4. Servir las croquetas salseadas con la salsa de tomate.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación