galletas de vino

    son galletas secas con un ligero sabor a uva y se cocinan rapido


    4 personas hicieron esta receta

    Ingredientes

    • 1 taza de azucar
    • 1 taza de vino blanco
    • 1 taza de aceite
    • harina c/n

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación

    1. mezclar el aceite, el azucar y el vino integrando bien todo
    2. agragar la harina de a poco y mezclar hasta que se forme una masa bien unida que no se pegue
    3. cocinar 5 min de cada lado en el horno al minimo (en una placa sin enmantecar)

    Consejo

    al usar vino tinto las galletas quedan ligeramente verdes

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación