Salteado Thai de pato y ananá al curry

    Salteado Thai de pato y ananá al curry

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    30mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este salteado con carne de pato y variedad de especias exóticas tiene un perfume incredible y se prepara en minutos. Yo lo sirvo sólo o sobre una base de arroz basmati, y si no tengo pato uso pollo.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 cucharada de aceite de maní
    • 8 o 10 cebollitas de verdeo, cortadas en trozos de 3cm
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 1 pato asado, sin huesos ni piel, cortado en trozos
    • 400cc de leche de coco
    • 450g de ananá en almíbar, colado
    • 3 hojas de lima kaffir - se consigue en en barrio Chino-
    • 3 cucharadas de cilantro fresco, picado
    • 2 0 3 cucharadas de hojas frescas de menta, picadas
    • Para la pasta de curry
    • 17 chiles rojos, secos
    • 1 cucharada de granos de pimienta blanca
    • 2 cucharaditas de semillas de coriandro
    • 1 cucharadita de semillas de comino
    • 2 1/2 cucharaditas de pasta de camarones
    • 5 echalottes, picados
    • 10 dientes de ajo, picados
    • 2 tallos de hierba de limón, la parte blanca, picados
    • 1 cucharada de jengibre fresco, picado
    • 2 cucharadas de raíz de coriandr, picada
    • 1 cucharadita de hojas de lima keffir, picadas finamente

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Remojar los chiles rojos en agua hirviendo durante 5 minutos para que se ablanden. Retirar los tallos, las semillas y picar. En una sartén a fuego medio, tostar los granos de pimiento, las semillas de coriandro, el comino, y la pasta de camarones durante 2 minutos. Dejar enfriar y moler en un mortero o molinillo para café.
    2. En una procesadora, mezclar los chiles remojados y picados, las especias molidas en el mortero, la pasta de camarones, y el resto de los ingredients para la pasta de curry. Pulsar hasta obtener una pasta lisa.
    3. Calentar un wok a fuego fuerte y agregar un chorrito de aceite. saltear la cebolla, el ajo, y 2 o 4 cucharadas de pasta de curry. Saltear 1 minuto.
    4. Incorporar la carne d epato, la leche de coco, el ananá, las hojas de lima kaffir, el cilantro y la menta. Dejar hervir, bajar el fuego, y cocinar hasta que todo se caliente parejo y esté ligeramentee speso. Incorporar el resto de cilantro picado, la menta, y servir.

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