Arvejas a la griega

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    Ya sea para acompañar pollo, carnes o pescados, estas arvejas con tomate, eneldo, y cebollitas son prácticas y lo mejor es que están listas en minutos.


    3 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 5 cebollitas de verdeo, picadas
    • 2 o 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 500g de arvejas, congeladas
    • 1 (400g) lata de tomates perita, picados
    • 1 papa chica, pelada y cortada en cuartos
    • 1 manojo de eneldo fresco, picado
    • 100cc de agua
    • sal y pimienta, a gusto

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    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 40mins  ›  Listo en:45mins 

    1. En una cacerola a fuego medio, saltear las cebollitas de verdeo sin que se doren.
    2. Agregar las arvejas y revolver para mezclar con el aceite. Subir el fuego a alto, y coinar 5 minutos. Incorporar los tomates, las papas, el eneldo, agua, sal, y pimienta. Dejar hervir y bajar la temperatura. Cocinar 30 minutos más hasta que las papas y las arvejas estén muy blandas. Durante los últimos 5 minutos, cocinar con la cacerola destapada para evaporar el agua y lograr una buena consistencia.
    3. Servir en bowls con pan de campo y queso feta.
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