Sopa de camarones

    Sopa de camarones

    7personas la guardaron
    55mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Una sopa de camarones, zucchinis y jengibre totalmente diferente a lo que usted ha comido. Es deliciosa, suculenta y bien elegante para una cena invernal ya sea formal o informal.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 500g de camarones
    • ½ cebolla, en rodajas finas
    • 2 dientes de ajo
    • 3 o 4 rodajas de raíz de jengibre
    • 2 cucharadas de pimentón
    • 2lt de caldo de pollo
    • 2 cucharadas de jugo de limón
    • sal y pimienta a gusto
    • ½ manojo de cilantro
    • 4 papas rojas picadas
    • 1 zucchini, cortado en cubitos
    • aceite de oliva

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 35mins  ›  Listo en:55mins 

    1. Limpiar y lavar muy bien los camarones. En una cacerola grande a fuego medio, calentar el aceite de oliva y dorar la cebolla y el ajo 5 minutos.
    2. Agregar las papas, el zucchini picado, el jengibre y el jugo de limón. Cocinar 3 minutos hasta que empiece a soltar el perfume. Agregar el pimentón.
    3. Añadir el caldo de pollo y agregar los camarones. Dejar hervir, bajar el fuego y cocinar por 20 mintuos. Al final, agregar el cilantro y condimentar con sal y pimienta.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación