Copa de grosellas y crema

    Copa de grosellas y crema

    ¡Guardá esta receta!
    14mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Sorprendé a tus invitados con este postre fresco y a la vez tan fácil que lo podés hacer en minutos. El resultado es una crema de grosellas muy rápida y simple pero elegante a la vez. La preparé con grosellas verdes pero también se puede hacer con otras frutas como frutillas, kiwi, mango o ananá.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 450g de grosellas
    • 100g de azúcar
    • 120cc de crema de leche
    • 4 cucharadas de yogurt griego
    • 4 cucharadas de azúcar

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 7mins  ›  Tiempo de cocción: 7mins  ›  Listo en:14mins 

    1. En una cacerola, colocar las grosellas y 100g de azúcar a fuego medio, revolviendo cada tanto hasta uqe el liquid espese. Mientras se cocina, pisar las grosellas con un tenedor. DEjar enfriar 1 hora más o menos.
    2. Batir la crema de leche con el yogurt hasta lograr picos suaves. Agregar 4 cucharadas de azúcar y seguir batiendo hasta que los picos sean firmes. Agregar el puré de grosellas y mezclar suavemente. Servir en vasos o compoteras individuales y decorar con más crema batida o unas hojitas de menta.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación