Cuadrados de dulce de leche y chocolate negro

    Cuadrados de dulce de leche y chocolate negro

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    Sobre la receta: Estos riquísimos cuadrados de masa crocante tienen un relleno de dulce de leche y una cobertura de chocolate negro. Son ideales para la hora del té.

    Ingredientes
    Porciones: 20 

    • Para el relleno
    • 400g de dulce de leche
    • Para la masa
    • 175g de manteca
    • 5 cucharadas de azúcar
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 175g de harina
    • 1 pizca de sal
    • Para la cobertura de chocolate
    • 200g de chocolate negro
    • 1 cucharada de manteca

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    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 4horas20mins  ›  Tiempo extra: 3horas25mins  ›  Listo en:8horas5mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderdado). Enmantecar y enharinar una fuente rectangular para horno con cierta altura.
    2. En un bowl, batir la manteca con el azúcar hasta formar una crema. Agregar la esencia de vainilla y batir otra vez. Incorporar la harina y la sal, mezclar y formar un bollo. Colocar trozos de masa en la fuente preparada y extender con los dedos hasta cubrir toda la base. Llevar al horno.
    3. Hornear 20-25 minutos o hasta que la mase esté apenas dorada. Retirar y dejar enfriar.
    4. Untar una capa generosa de dulce de leche sobre la masa. En un bowl, derretir el chocolate picado y la manteca en el microondas. Luego, extender el chocolate sobre el dulce de leche formando una capa pareja.
    5. Dejar enfriar a temperaura ambiente hasta que el chocolate se endurezca un poco. Cortar cuadrados antes que se ponga completamente firme.
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