Salteado de espárragos y champiñones

    Salteado de espárragos y champiñones

    (7)
    1persona la guardó
    20mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Cuando necesito una guarnición rápida y sana para acompañar pollo o un churrasco, estos champiñones y espárragos salteados en un poquito de manteca me sacan de apuro. La major parte es que se hacen en apenas minutos y quedan súper ricos.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 atado de espárragos frescos
    • 300g de champiñones
    • 1 cucharada de manteca
    • 1/4 taza de aceite de oliva
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 1/4 taza de queso Parmesano

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Derretir la manteca en una cacerola.
    2. Saltear el ajo 1 o 2 minutos hasta perfumar el aceite.
    3. Agregar los champiñones y los espárragos.
    4. Tapar y cocinar a fuego medio-bajo unos 15 minutos revolviendo cada tanto hasta que los espárragos estén tiernos.
    5. Salpicar con queso parmesano y servir.

    Sugerencia...

    A veces los champiñones sueltan mucho líquido. En este caso, es mejor colarlo antes de servir.

    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (7)

    Evaluaciones en español: (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación