Salteado de espárragos y champiñones

    (8)

    Cuando necesito una guarnición rápida y sana para acompañar pollo o un churrasco, estos champiñones y espárragos salteados en un poquito de manteca me sacan de apuro. La major parte es que se hacen en apenas minutos y quedan súper ricos.


    1 persona hizo esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 atado de espárragos frescos
    • 300g de champiñones
    • 1 cucharada de manteca
    • 1/4 taza de aceite de oliva
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 1/4 taza de queso Parmesano

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Derretir la manteca en una cacerola.
    2. Saltear el ajo 1 o 2 minutos hasta perfumar el aceite.
    3. Agregar los champiñones y los espárragos.
    4. Tapar y cocinar a fuego medio-bajo unos 15 minutos revolviendo cada tanto hasta que los espárragos estén tiernos.
    5. Salpicar con queso parmesano y servir.

    Sugerencia...

    A veces los champiñones sueltan mucho líquido. En este caso, es mejor colarlo antes de servir.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (8)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación