Pastel de champiñones y carne

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    Esta pastel con masa de tarta comprada tiene un relleno muy simple de champiñones y carne piacda que es un manjar y muy fácil.


    12 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 10 champiñones
    • 1kg de carne para guiso, sin grasa
    • 2 discos de masa para tarta
    • 4 cubitos de caldo de carne
    • 2 cucharadas de cebolla, picada
    • agua, cantidad necesaria
    • 1 huevo
    • sal y pimienta, a gusto
    • Para la salsa (opcional )
    • 2 cucharadas de fécula de maíz
    • 5 cucharadas de agua

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora30mins  ›  Tiempo extra: 15mins  ›  Listo en:2horas 

    1. Precalentar el horno a 220 *C (muy caliente).
    2. Picar los champiñones. Colocar aceite en una sartén y dorar la carne, los champiñones, y la cebolla.
    3. Agregar los cubitos de caldo y revolver agregando agua hasta cubrir la preparación. Condimentar con sal y pimienta.
    4. Dejar hervir, bajar el fuego, y cocinar 1 hora.
    5. Estirar la masa y forrar el molde. Pinchar la base con un tenedor y colocar encima el relleno. Colocar encima la salsa a su gusto, y cubrir con el otro disco de masa. hacer un repulgue para sellar los bordes.
    6. Batir los huevos con un poquito de agua y pincelar todo el pastel con la mezcla para darle buen color. Llevar al horno.
    7. Cocinar 30 minutos hasta que esté dorado.
    8. Para la salsa: mezclar juntos la fécula de maíz y agua fría hasta formar una pasta.
    9. Reservar el jugo del relleno que queda en la base de la cacerola y epesar con la pasa de fécula. Revolver unos minutos al fuego y verter sobre el pastel antes de colocar la masa de arriba.
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