Granola con coco

    Granola con coco

    3personas la guardaron
    30mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta receta de granola casera es simple y económica. A mí me gusta la miel de agave porque es más sana pero también se puede usar miel común y servir la granola con leche o yogur.

    Ingredientes
    Porciones: 20 

    • 3 tazas de avena arrollada, cruda
    • 1 taza de almentras enteras, sin tostar
    • 1 taza de coco rallado, sin endulzar
    • 1/2 cucharadita de sal
    • 6 cucharadas de miel de agave
    • 1/4 de taza de aceite de canola

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Precalentar el horno a 165° C (bajo). Separar una placa para horno.
    2. En una cacerola pequeña a fuego bajo, calentar el aceite y la miel durante 5 minutos.
    3. Mientras tanto, mezclar la avena, las almendras, el coco y la sal en un bowl grande. Volcar encima el aceite con miel y revolver bien hasta que los ingredientes secos se hayan humedecido uniformemente.
    4. Colocar sobre la placa para horno y llevar al horno 10 minutos. Retirar, revolver bien y hornear 10 minutos más o hasta que el coco esté dorado. Dejar enfriar antes de servir o guardar en frascos.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación