Budín de nueces y zapallitos

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    Budín de nueces y zapallitos

    Budín de nueces y zapallitos

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    1hora10mins


    3 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Esta deliciosa receta de pan de zapallitos y nueces era de mi abuela y es un éxito en mi familia porque siempre sale húmedo y esponjoso, ideal para la hora del té. ¿La mejor parte? Los chicos no se dan cuenta que lleva zapallitos y se lo comen encantados.

    Ingredientes
    Porciones: 24 

    • 4 huevos
    • 400g de azúcar
    • 225cc de aceite
    • 425g de harina común
    • 1 cucharadita de sal
    • 1 1/2 cucharadita de canela
    • 3/4 cucharadita de polvo para hornear
    • 1 1/2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
    • 1 1/2 cucharaditas de esencia de vainilla
    • 150g de zapallitos, rallados gruesos
    • 200g de sultanas (opcional)
    • 125g de nueces picadas (opcional)

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo extra: 1hora  ›  Listo en:1hora10mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Enmantecar y enharinar un molde de budín inglés.
    2. En un bowl, batir con batidora los huevos, el aceite, y el azúcar.
    3. En otro bowl, mezclar la harina, la sal, la canela, el polvo para hornear, y el bicarbonato de sodio.
    4. Mezclar los ingredientes secos y los húmedos, revolviendo hasta integrar.
    5. Agregar la esencia de vainilla, los zapallitos rallados, la snueces y las sultanas.
    6. Volcar en el molde y extender. Llevar al horno.
    7. Hornear de 50 a 60 minutos o hasta que al pinchar el centro con un escarbadientes, este salga limpio.
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