Ensalada picante de porotos y garbanzos

    Ensalada picante de porotos y garbanzos

    4personas la guardaron
    1hora


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta ensalada de porotos mixtos lleva chile colorado que le da el toque picante. Es muy versátil, porque se puede hacer con cualquier tipo de legumbres.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 lata (400g) de garbanzos
    • 1 lata (400g) de porotos pintos
    • 1 lata (400g) de porotos colorados
    • 1 lata (400g) de porotos negros
    • 300g de granos de choclo, de lata o congelados
    • 1 chile colorado, picado
    • 1 cucharada de menta fresca, picada
    • 3 cebollitas de verdeo, picadas
    • 1 cucharada de jugo de limón
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • sal y pimienta, a gusto

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo extra: 50mins  ›  Listo en:1hora 

    1. Colar todos los porotos, los garbanzos y el choclo. Enjuagar con agua fría y colocar en un bowl.
    2. Agregar el resto de los ingredientes, condimentar con sal y pimienta, y mezclar.
    3. Dejar reposar 1 hora para que los sabores se asienten.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación