Brownies húmedos y tentadores

    Brownies húmedos y tentadores

    ¡Guardá esta receta!
    40mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estos brownies son especiales para acompañar un rico té o café. El paso a paso es muy simple y salen bien húmedos. El secreto es dejarlos enfriar por completo.

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 225g de manteca, derretida
    • 400g de azúcar negra
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 4 huevos
    • 225g de harina común
    • 140g de cacao amargo en polvo
    • 1 cucharadita de sal
    • 1/4 cucharadita de polvo para hornear
    • 125g de mini chips de chocolate

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Enmantecar y enharinar una fuente para horno de 23x30cm.
    2. En un bowl, batir la manteca con el azúcar hasta lograr una crema. Agregar la esencia de vainilla y los huevos de a uno por vez.
    3. Tamizar juntos la harina, la sal, y el polvo para hornear. Incorporar a la mezcla de a poco batiendo hasta que no queden vetas. Agregar los chips de chocolate, mezclar y volcar todo en la fuente. Llevar al horno.
    4. Hornear 20 minutos o hasta que al pinchar con un palillo, este salga con un poquito de chocolate pero no pegoteado.
    5. Retirar y dejar enfriar completamente antes de cortar en cuadrados.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación