Brownies húmedos y tentadores

    (107)

    Estos brownies son especiales para acompañar un rico té o café. El paso a paso es muy simple y salen bien húmedos. El secreto es dejarlos enfriar por completo.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 12 

    • 225g de manteca, derretida
    • 400g de azúcar negra
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 4 huevos
    • 225g de harina común
    • 140g de cacao amargo en polvo
    • 1 cucharadita de sal
    • 1/4 cucharadita de polvo para hornear
    • 125g de mini chips de chocolate

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 20mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Enmantecar y enharinar una fuente para horno de 23x30cm.
    2. En un bowl, batir la manteca con el azúcar hasta lograr una crema. Agregar la esencia de vainilla y los huevos de a uno por vez.
    3. Tamizar juntos la harina, la sal, y el polvo para hornear. Incorporar a la mezcla de a poco batiendo hasta que no queden vetas. Agregar los chips de chocolate, mezclar y volcar todo en la fuente. Llevar al horno.
    4. Hornear 20 minutos o hasta que al pinchar con un palillo, este salga con un poquito de chocolate pero no pegoteado.
    5. Retirar y dejar enfriar completamente antes de cortar en cuadrados.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (107)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 6 colecciones