Puré de papas con panceta y Cammambert

    Puré de papas con panceta y Cammambert

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    1hora15mins


    19 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este es el puré de papas más rico que jamás haya comido y lo preparo para ocasiones especiales. Los trocitos de panceta y el Cammambert derretido le dan un sabor muy especial y la crema de leche lo hace sumamente suave y cremoso. ¡No dejes de probarlo!

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 15 papas chicas, lavadas y peladas
    • 10 fetas de panceta ahumada
    • 100g de queso Cammambert
    • 50g de queso Cheddar, rallado
    • 25g de manteca
    • 1 cebollita de verdeo, picada finamente
    • 100cc de crema de leche
    • sal y pimienta, a gusto

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    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 1hora  ›  Listo en:1hora15mins 

    1. Precalentar el horno a 200 *C (fuerte). Separar una fuente para horno y mesa. Colocar las papas en una cacerola con agua fría, tapar y cocinar a fuego alto.
    2. Quitar la grasa de la pancetta y cortar en trocitos.
    3. Calentar aceite en una sartén y dorar la pancetta hasta quee sté bien crocante. Retirar y apoyar sobre papel para cocinar para retirar el exceso de grasa.
    4. Una vez que las papas están blandas, colar y tapar con un repasador limpio por 10 minutos.
    5. Cortar el Cammambert en trozos, rallar el Cheddar y picar la cebollita de verdeo.
    6. Colocar la pancetta dorada en la licuadora y pulsar hasta obtener pedacitos bien chiquitos.
    7. Hacer un puré con las papas.Agregar la pancetta triturada, la crema de leche, los quesos, la cebollita de verdeo, y mezclar muy bien para que los quesos se derritan.
    8. Agregar sal y pimiento a gusto.
    9. Colocar el puré en la fuente apta para horno y rociar encima el resto de la crema de leche. Gratinar 15 minjutos y servir caliente.
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