Huevos con chicharrón en salsa verde

    Allrecipes

    Huevos con chicharrón en salsa verde

    Huevos con chicharrón en salsa verde

    (1)
    40mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta receta bien mexicana se come tradicionalmente en un brunch o desayuno de fin de semana. Si no conseguís chicharrones se pueden reemplazar por jamón picadito.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1/2 bolsa de chicharrón
    • 6 o 7 huevos
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1½ tazas de salsa verde
    • tortillas de harina o tortillas de maíz (a gusto)
    • Salsa verde
    • 5 tomatillos verdes, cortados en cuartos
    • 1/2 cebolla, picada
    • 5 chiles verdes
    • 3 dientes de ajo
    • 2 ramitas de cilantro
    • aceite de oliva
    • sal a gusto
    • ¼ de taza de agua

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Calentar aceite de oliva en una sartén mediana. Agregar la cebolla, el ajo, los tomatillos, los chiles, el cilantro y la sal. Una vez cocidos, licuar con 1/4 de taza de agua hasta lograr la consistencia deseada. Colocar nuevamente en la sartén y cocinar durante 5 minutos más.
    2. Desmenuzar el chicharrón con las manos. saltear en una sartén grande con aceite de oliva cuidando de no quemarlo.
    3. Agregar la salsa verde y revolver hasta incorporar bien.
    4. Finalmente agrega los huevos. Revolver y cocinar hasta que los huevos hayan alcanzado el punto deseado. Servir con tortillas mexicanas.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Evaluaciones en español: (1)

    Evaluado/a por:
    0

    sabrosa y facil de hacer...  -  03 may 2015  (Allrecipes México)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación