Huevos con chicharrón en salsa verde

    Huevos con chicharrón en salsa verde

    3personas la guardaron
    40mins


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Esta receta bien mexicana se come tradicionalmente en un brunch o desayuno de fin de semana. Si no conseguís chicharrones se pueden reemplazar por jamón picadito.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1/2 bolsa de chicharrón
    • 6 o 7 huevos
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1½ tazas de salsa verde
    • tortillas de harina o tortillas de maíz (a gusto)
    • Salsa verde
    • 5 tomatillos verdes, cortados en cuartos
    • 1/2 cebolla, picada
    • 5 chiles verdes
    • 3 dientes de ajo
    • 2 ramitas de cilantro
    • aceite de oliva
    • sal a gusto
    • ¼ de taza de agua

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 25mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:40mins 

    1. Calentar aceite de oliva en una sartén mediana. Agregar la cebolla, el ajo, los tomatillos, los chiles, el cilantro y la sal. Una vez cocidos, licuar con 1/4 de taza de agua hasta lograr la consistencia deseada. Colocar nuevamente en la sartén y cocinar durante 5 minutos más.
    2. Desmenuzar el chicharrón con las manos. saltear en una sartén grande con aceite de oliva cuidando de no quemarlo.
    3. Agregar la salsa verde y revolver hasta incorporar bien.
    4. Finalmente agrega los huevos. Revolver y cocinar hasta que los huevos hayan alcanzado el punto deseado. Servir con tortillas mexicanas.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación