Pescado cons alsa de tomates

    Pescado cons alsa de tomates

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    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Este es un riquísimo plato de pescado que se puede hacer con filetes de bacalao o cualquier otro pescado blanco y firme. La salsa es jugosa y acompaña muy bien este plato muy nutritivo.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • Para el pescado
    • 2 filetes de bacalao o cualquier otro pescado blanco de carne firme
    • sal y pimienta, a gusto
    • 1 cucaradita de albahaca seca
    • Para la salsa de tomates
    • 4 tomates grandes y maduras, picados
    • 1 cebolla mediana
    • 3 dientes de ajo, picados
    • 1 cucharadita de romero fresco, picado
    • 1 cucharadita de albahaca fresca, picada
    • 4 cucharadas de vino blanco seco (opcional)
    • 2 cucharadas de azúcar
    • para la salsa de chile (opcional)
    • 3 o 4 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cucharadita de perejil fresco, picado
    • 4 cucharadas de aceitunas verdes

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    Preparación
    Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 20mins  ›  Listo en:30mins 

    1. Condimentar los filetes de pescado con albahaca, sal y pimienta por ambos lados. Asarlos a la plancha o cocinarlos al horno.
    2. En una cacerola, calentar el aceite de olive y saltear el ajo, el romero, y la albahaca. saltear hasta que suelten el perfume y agregar la cebolla. Cocinar hasta que se ablande.
    3. Agregar los tomates y cocinar 4 minutos.
    4. Incorporar las aceitunas, el perejil, el azúcar, el vino, sal, y pimienta. Cocinar 2 minutos y agregar chili picante si lo desea.
    5. Agregar los filetes de pescado, cocinar 2 minutos y servir.
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