Pancitos de Yorkshire (Yorkshire Puddings)

    Pancitos de Yorkshire (Yorkshire Puddings)

    ¡Guardá esta receta!
    8mins


    40 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Estos clásicos Yorkshire puddings se sirven tradicionalmente con carne al horno con papas y vegetales, y se cocinan justo cuando casi toda la cena está lista para servir ya que sólo necesitan 5 minutos de horno y lo rico es comerlos calentitos. La próxima vez que hagas colita o carne al horno, preparalos para acompañar la cena.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 2 huevos
    • 62g de harina común
    • 125cc de leche
    • 1 pizca de sal
    • 3 cucharadas de aceite neutro

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 4mins  ›  Tiempo de cocción: 4mins  ›  Listo en:8mins 

    1. Precalentar l horno a 200 *C (fuerte). Separar una fuente para muffins.
    2. Diez minutos antes de server los budincitos, aceitar abundantemente el molde y colocar vacío en el horno.
    3. Colocar en la mesada tres vasos de vidrio de igual tamaño. En el primero colocar los huevos. En el segundo colocar harina hasta llegar a la altura de los huevos del primer vaso. En el tercero agregar leche hasta la altura de los huevos del primer vaso.
    4. En un bowl grande, batir juntos los huevos, la leche y la harina medidos.
    5. Una vez que el molde está bien caliente, sacar del horno y distribuir la preparación entre los moldecitos y llevar al horno rápidamente. Cocinar de 4 a 5 minutos. Se van a inflar mucho y quedan semi huecos por adentro. Una vez dorados, retirar y servir inmediatamente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación