Sopa de repollo

    Sopa de repollo

    1persona la guardó
    45mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Sana y nutritiva, esta sopa de repollo lleva variedad de verduras de estación que podés modificar según el gusto de tu familia. Me gusta preparer una buena cantidad y comerla a lo largo de la semana.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1/2 repollo blanco
    • 3 zanahorias
    • 2 cebollas grandes
    • 3 tallos de apio
    • 1 (400g) lata de tomates perita, picados
    • 1lt de caldo de verduras
    • 5 o 6 dientes de ajo, aplastados
    • 1 1/2 cucharadas de hierbas mixtas frescas, picadas
    • 1/2 cucharadita de pimienta negra, molida

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Cortar en cubitos la cebolla y el apio. Cortar en Juliana el repollo, y cortar la zanahoria.
    2. En una cacerola grande, colocar 1 litro de caldo de verduras y hervir. Agregar los tomates, la pimienta, y las hierbas. Revolver y bajar el fuego a medio, luego agregar el resto de las verduras junto con el ajo. Cocinar de 25 a 30 minutos hasta que todos los vegetales estén blandos. Servir caliente.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación