Sopa de repollo

    • < />
    • < />
    • < />

    Sopa de repollo

    Sopa de repollo

    (2)
    45mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: Sana y nutritiva, esta sopa de repollo lleva variedad de verduras de estación que podés modificar según el gusto de tu familia. Me gusta preparer una buena cantidad y comerla a lo largo de la semana.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1/2 repollo blanco
    • 3 zanahorias
    • 2 cebollas grandes
    • 3 tallos de apio
    • 1 (400g) lata de tomates perita, picados
    • 1lt de caldo de verduras
    • 5 o 6 dientes de ajo, aplastados
    • 1 1/2 cucharadas de hierbas mixtas frescas, picadas
    • 1/2 cucharadita de pimienta negra, molida

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 15mins  ›  Tiempo de cocción: 30mins  ›  Listo en:45mins 

    1. Cortar en cubitos la cebolla y el apio. Cortar en Juliana el repollo, y cortar la zanahoria.
    2. En una cacerola grande, colocar 1 litro de caldo de verduras y hervir. Agregar los tomates, la pimienta, y las hierbas. Revolver y bajar el fuego a medio, luego agregar el resto de las verduras junto con el ajo. Cocinar de 25 a 30 minutos hasta que todos los vegetales estén blandos. Servir caliente.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (2)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación