Chili con carne muy simple

    Chili con carne muy simple

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    4horas


    ¡Sé el primero es hacerla!

    Sobre la receta: Este guiso tan típico de México tiene sus secretos para que salga bien rico, y uno de ellos es desgrasar la carne picada. El chile resulta suculento y un poco picantito, perfecto para un día de frío.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 450g de carne picada
    • 500cc de agua
    • 1 cebolla, picada finamente
    • 1 (400g) lata de salsa de tomate
    • 1 (400g) lata de tomates perita, picados
    • 300g de puré de tomate
    • 1 ají verde
    • 250g de champiñones
    • 2 (400g) latas de porotos colorados, colados y enjuagados
    • 1 cucharadita de piementón
    • 1 cucharadita de chile en polvo
    • 1 cucharadita de comino en polvo
    • 1 cucharadita de ají molido
    • 1 chile habanero, picado

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    Preparación
    Preparación: 1hora  ›  Tiempo de cocción: 3horas  ›  Listo en:4horas 

    1. En una cacerola al fuego, colocar la carne picada, agregar el agua y la cebolla. Dejar hervir, retirar y dejar reposar toda la noche.
    2. Al otro día, retirar la grasa ques e formó en la superficie y descartar. Colocar al fuego y recalentar la preparación.
    3. Agregar la salsa de tomates, y los tomates picados. Dejar hervir y agregar el puré de tomates, los ajíes, y los champiñones picados.
    4. Incorporar los porotos a la salsa y dejar cocinar. Condimentar con pimentón, chile en polvo, ají molido, comino, y chile habanero.
    5. Servir sobre pasta o sólo en un bowl.

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