Trucha al horno con miel y mostaza

    (1)

    En este plato muy simple se luce todo el sabor de la trucha con una salsita muy fácil de miel de maple y mostaza. Al cocinarla en papel de aluminio conserva todo su jugo y su sabor. Si bien la receta es para el horno, también se puede hacer a la parrilla.


    2 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 cucharada de mostaza de Dijon
    • 1 trucha, abierta al medio
    • 1 cucharada de miel de maple
    • 1/4 cucharadita de curry en polvo
    • 1/2 cucharadita de pimienta de Cayena

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Separar una asadera y un rectángulo grande de papel aluminio.
    2. Mezclar juntos la mostaza y la miel de maple, y untar con un cuchillo por todo el pescado.
    3. Espolvorear con pimienta de Cayena y curry, luego envolver en papel aluminio formando un paquete no muy ajustado.
    4. Colocar sobre la asadera y llevar al horno. Cocinar 15 minutos y servir con arroz o verduras.
    Ver las 12 recetas

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones y comentarios
    Todas las calificaciones globales
    (1)

    Esta receta no tiene todavía ninguna evaluación en español, pero podés ver otras evaluaciones en otros idiomas.

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación
    Ver las 3 colecciones