Trucha al horno con miel y mostaza

    Trucha al horno con miel y mostaza

    3personas la guardaron
    20mins


    2 personas hicieron esta receta

    Sobre la receta: En este plato muy simple se luce todo el sabor de la trucha con una salsita muy fácil de miel de maple y mostaza. Al cocinarla en papel de aluminio conserva todo su jugo y su sabor. Si bien la receta es para el horno, también se puede hacer a la parrilla.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 1 cucharada de mostaza de Dijon
    • 1 trucha, abierta al medio
    • 1 cucharada de miel de maple
    • 1/4 cucharadita de curry en polvo
    • 1/2 cucharadita de pimienta de Cayena

    Agregá a tu lista del super
    Agregá a tu lista del super: imprimila, mandala por mail o a tu celular
    Ver tu lista del super

    Preparación
    Preparación: 5mins  ›  Tiempo de cocción: 15mins  ›  Listo en:20mins 

    1. Precalentar el horno a 180 *C (moderado). Separar una asadera y un rectángulo grande de papel aluminio.
    2. Mezclar juntos la mostaza y la miel de maple, y untar con un cuchillo por todo el pescado.
    3. Espolvorear con pimienta de Cayena y curry, luego envolver en papel aluminio formando un paquete no muy ajustado.
    4. Colocar sobre la asadera y llevar al horno. Cocinar 15 minutos y servir con arroz o verduras.

    Tus últimas consultas

    Evaluaciones (0)

    Dejá tu comentario

    Hacé click sobre las estrellas para darle tu calificación